Юрий Вернидуб: "Мы клуб скромный. Работаем на перспективу"

Размещено: 11:39, 31 Жов 2016, Категория: Регіони
Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб уверен, что все игроки "Зари" становятся профессионалами, играя в групповом этапе Лиги Европы.
Об этом он сказал вчера, 30 октября, на послематчевой пресс-конференции, сообщила пресс-слкжба клуба.
- Понятно, что было тяжело. В среду мы провели игру с киевским «Динамо». Там было 120 минут. Ясно, что свежести не было. Тяжёлое поле. Тем не менее, ребята старались. На глазах все мальчишки растут. Очень большой толчок в этом плане, на мой взгляд, даёт групповой этап Лиги Европы. Играя с такими классными соперниками, они прибавляют, становятся профессионалами. Появляется класс.
Сегодня забили те мячи, которые были необходимы. Очень хорошие голы. Могли забить ещё. Умудрились пропустить в конце, но это уже я не учитываю. Видимо, усталость дала о себе знать. Радует, что многие из них прогрессируют. Победа заслуженная. Поздравляю всех фанатов «Зари», ребят и весь клуб с победой.
- По каким причинам отсутствовали сегодня Джаба Липартия и Михаил Сиваков?
- Михаил Сиваков не играл сегодня, так как имеет небольшие проблемы со здоровьем. Надеюсь, к «Фейеноорду» он уже подойдёт в оптимальных кондициях. Джабе Липартии дали отдохнуть. График

В оккупированный Красный Луч прибыло из РФ два вагона с боеприпасами

Размещено: 11:00, 31 Жов 2016, Категория: Регіони
На оккупированную территорию Луганской области из РФ продолжают прибывать боеприпасы.
Об этом сообщили в группе "ИС".
В частности, на ж/д станцию в н.п. Хрустальный (быв. Красный Луч) прибыло два вагона с боеприпасами из РФ.
"При разгрузке были идентифицированы боеприпасы (реактивные снаряды) типа 9М22 (к РСЗО БМ-21 «Град»)", - говорится в сообщении группы.

Почему школьники "ДНР" и "ЛНР" не станут для Украины потерянным поколением

Размещено: 10:55, 31 Жов 2016, Категория: Регіони

s I walk through the valley of the shadow of death

I take a look at my life and realize there's nothing left.

Пишу эту статью не потому, что я педагог и много понимаю в таком масштабном вопросе, как воспитание детей. Я пишу эту статью потому, что помню себя школьником. Очень проблемным школьником. Я, видите ли, много понимаю в том, как детей воспитывать не надо. И потому здесь эта статья. 

Вы же наверняка это видели. Видео с уроков в Донецке, Алчевске или Торезе. Фотография Захарченко (или Плотницкого) на стене, флаг с "курицей" чуть пониже, в руках у учителя книжка с очередным "бэтменом" или "моторолой". Учительница (участник всех фальсификаций выборов за последние пятнадцать лет, включая "ре-фе-рен-дум") голосом беременной афалины сообщает какую-то унылую блевотину о том, что "Президиум Совета министров Донецкой Народной Республики постановил…", пишет Антон Швец для "Петр и Мазепа".

На многих подобные видео

Луганская "Заря" потеснила "Динамо", выиграв у кропивницкой "Звезды"

Размещено: 10:31, 31 Жов 2016, Категория: Регіони
Поединок 13-го тура украинского чемпионата, в котором луганская «Заря» встретилась с кропивницкой «Звездой», завершился со счетом 2:1, и теперь луганчане потеснили киевское "Динамо" со второй строчки турнирной таблицы
Статистические данные этой игры опубликовала пресс-служба клуба:
"Заря" - "Звезда" 2:1 (1:0)

Голы: Петряк, 15 (1:0); Кулач, 60 (2:0); Загальский, 91 (пенальти) (2:1)

"Заря": Шевченко Ал.; Рафаэль; Гречишкин; Любенович; Опанасенко; Петряк (Соболь, 71); Харатин; Чайковский; Каменюка; Бонавентуре (Кулач, 46); Караваев (Паулиньо, 62)

"Звезда": Паст; Айтор (Фаворов А., 65); Баенко; Зубков Р. (Локтионов, 53); Перейра Федерико; Кучеренко А.; Щедрый; Ситало А.; Калинин (Попов Р., 58); Загальский; Бацула

Предупреждения: Харатин, 26; Чайковский, 28 - Кучеренко А., 24; Перейра Федерико, 64

В Луганске раскрыли банду, похищавшую оружие у «народной милиции»

Размещено: 10:12, 31 Жов 2016, Категория: Регіони
«Правоохранители» и «МГБ ЛНР» проводят масштабную операцию по борьбе с хищениями оружия и боеприпасов в подразделениях «2-го АК ЛНР».
Согласно докладной записке руководства «МГБ ЛНР» на имя И.Плотницкого, во множестве случаев подобных хищений фигурируют представители местного криминалитета, устроившиеся «на службу» в подразделения «2-го АК ЛНР», и скрывшиеся после таких хищений в своих подразделениях.
Также сообщается о раскрытии в Луганске целой банды, которая, заслав своих «представителей» в ряды «народной милиции», периодически похищала оружие и складировала его в районе Славяносербска для последующей продажи и использования.

В Луганске задержали российского наемника, сбежавшего из «народной милиции»

Размещено: 09:48, 31 Жов 2016, Категория: Регіони

На окраине Луганска, в подвале многоквартирного дома задержан дезертир «народной милиции ЛНР».

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

При задержании изъято автоматическое стрелковое оружие и гранаты. Дезертиром оказался наемник из РФ, который прибыл на Донбасс летом 2015 года и ранее неоднократно и безуспешно пытался вернуться в Россию.

Новости сайта Архив новостей
Загрузка...

   Реклама





ТОП за тиждень