В Днепропетровске более 300 членов семей погибших атошников уже пользуются бесплатным проездом

Размещено: 22:06, 29 Лют 2016. Категория: Регіони

Более 300 членов семей погибших бойцов АТО уже пользуются карточкой «Семья героя». Она дает право бесплатного проезда на всех междугородных и пригородных маршрутах области. В ближайшее время такие проездные получат все семьи, которые потеряли родных в АТО.

Об этом сообщил глава области Валентин Резниченко.

В Днепропетровской области проживает 880 членов семей погибших бойцов АТО. Все они получат карты «Семья героя». Их выдают в Центре помощи участникам АТО при облгосадминистрации и его филиалах в городах и районах.

«Первые три сотни карт «Семья героя» мы уже передали родным бойцов. Остальные планируем раздать в ближайшее время. Этот проездной дает право семьям погибших пользоваться бесплатным проездом на междугородных и пригородных маршрутах Днепропетровщины. Карточка действует до конца 2016-го, количество поездок не ограничено», - отметил Валентин Резниченко.

Вместе с карточкой водителю автобуса следует показывать удостоверение члена семьи погибшего бойца АТО. Воспользоваться правом бесплатного проезда семьи могут независимо от того, сколько льготных мест в маршрутке уже занято.

В Днепропетровске более 300 членов семей погибших атошников уже пользуются бесплатным проездом (ФОТО) (фото) - фото 1В Днепропетровске более 300 членов семей погибших атошников уже пользуются бесплатным проездом (ФОТО) (фото) - фото 1

По вопросам пользования проездным можно обращаться по телефонам, которые указаны на карте. Это контакты Центра помощи участникам АТО, управления инфраструктуры ОГА и автовокзала.

Всего в Днепропетровской области действует более 200 пригородных и 240 междугородных маршрутов. На них работает более 800 машин.

"056.ua"





Новости сайта Архив новостей
Загрузка...
   

   Реклама





ТОП за тиждень