Днепропетровский музыкант назвал снос памятника Петровскому деградацией

Размещено: 20:56, 31 Січ 2016. Категория: Регіони
По словам известного музыканта то, каким образом активисты демонтировали памятник Петровскому, недопустимо. Монументу перепилили ноги болгарками и с помощью тросов свалили с постамента. 
Солист группы "Тарантинос" Денис Гильц, написал на своей странице в социальной сети:
"Мы умеем только разваливать. Строить у нас руки из жопы и желание на букву "Х". Зато ломать мы умеем ещё как. Страна голая и босая, а они вандализмом занимаются. С безработицей нужно бороться и зарплаты поднимать, чтобы люди были при деле и не страдали варварством!!!
Мы таким образом хотим жить по новому? Пытаемся забыть прошлое? "Деградация в сетях, страна здоровых дибилов..." Тогда начинайте со своих дедов и прадедов, которые город отстраивали, памятники ставили, воевали за СССР. Перестаньте их проведывать, помагать, ходить на кладбище... Перестаньте их помнить. Так нельзя скажите? Единственное в чём виновато прошлое поколение, что плохо научило ценить чужой труд и уважать старших!!! Может это я где-то в прошлом застрял, но на мой взгляд всё это не правильно. Украинец не значит "разрушать", Украина - это богатый урожай и мирное синее небо.
Короче ребята всем нам желаю Ддобра и головы на плечах", - пишет Гильц.
Напомним, В Днепропетровске снесли памятник Петровскому (ФОТО, ВИДЕО).

"056.ua"





Новости сайта Архив новостей
Загрузка...

   Реклама





ТОП за тиждень