На Троицу сепаратисты вели обстрелы по всем направлениям - штаб АТО

Размещено: 21:01, 31 Тра 2015. Категория: Регіони
На Донбассе сепаратисты обстреливали позиции украинских военных на Луганском, Артемовском, Донецком и Мариупольском направлениях из минометов, гранатометов и стрелкового оружия в воскресенье, 31 мая, сообщает пресс-центр АТО.
"На Донецком направлении российско-террористические войска вели огонь по Пескам и Опытному. Били из 120-мм минометов и станкового противотанкового гранатомета. По населенному пункту Марьинка террористы вели огонь из стрелкового оружия. А рядом с селом Славное военнослужащие ВСУ отбили нападение диверсионной разведывательной группы противника", - говорится в сообщении в Facebook.
Населенный пункт Счастье Луганской области сепаратисты обстреляли из стрелкового оружия, отмечается в сообщении штаба АТО.
По населенному пункту Широкая Балка на Артемовском направлении стреляли из стрелкового оружия, также работал вражеский снайпер.
На Мариупольском направлении, сепаратисты продолжали обстреливать Широкино. Стреляли из 120-мм и 82-мм минометов. Также позиции ВСУ были обстреляны из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр АТО.
Сутки в АТО: на Донецком направлении не утихают бои
"Беспилотные летательные аппараты захватчиков с 06.00 часов утра были зафиксированы в небе по направлениям населенных пунктов Брянка - Попасная и Золотое -Попасная", - говорится в сообщении.
Сепаратисты также обвиняют украинских военных в нарушениях перемирия. Об этом они сообщают в своих группах в соцсетях. В частности, они заявляют, что украинские военные вели обстрелы Донецка, Горловки и Докучаевска. Сепаратисты подтверждают бои в Широкой Балке, Марьинке и Широкино.
"На Артемовком направлении позиции сторон были обстреляны в районе Кирово и Золотое. На Луганском направлении каратели подверглись обстрелу из гранатометов вблизи Золотое-4 и Станицы Луганской. На Мариупольском направлении шли бои с применением стрелкового оружия и минометов в районе Широкино", - сообщают сепаратисты.

Ранее сегодня сообщалось, что в Станице Луганской трое мирных жителей подорвались на растяжке.

Напомним, вчера в результате обстрелов житель Счастья Луганской области получил осколочное ранение.

"korrespondent.net"





Новости сайта Архив новостей
Загрузка...

   Реклама





ТОП за тиждень